Поисковый запрос не менее 4-х символов

Птица из фанеры | Выпиливание лобзиком



Автор: Оля Русс   
Дата: 2010-06-08   



Как связать крючком полустолбики

Как сделать стебли для цветов

Новогодние мягкие игрушки | Как сшить Снеговика и Мышку



Новые КОММЕНТАРИИ к урокам отключены.
Комментарий добавил(а): anton
Дата: 2010-09-28

ручка лобзика должна быть внизу

Комментарий добавил(а): Оля Русс
Дата: 2010-09-30

Антон, спасибо за отзыв! Вы совершенно правы. Мы так привыкли. Буду внимательнее. Вам успехов!

Комментарий добавил(а): Татьяна
Дата: 2010-12-27

Сын сделал вашу птичку на урок труда. Спасибо! К ней нужен ещё небольшой реферат, в том числе история игрушки.Может вы знаете, где можно посмотреть?

Комментарий добавил(а): Оля Русс
Дата: 2010-12-27

Очень рада, Татьяна, что Вам и Вашему сыну принес пользу этот урок. По этой ссылке можно посмотреть историю возникновения игрушки (а в конце статьи там еще есть ссылки). Это очень хороший сайт. Вот ссылка: http://www.rukukla.ru/article/kuhi/toystory/ictoria_vozniknovenia_igru6ki.htm Желаю удачи и счастливого Нового года!!!

Комментарий добавил(а): daniel
Дата: 2011-01-25

мне такое чувство проевляется что вы первый раз держите лобзик во первых чтобы фанера не дергалась надо жажать ее тесками тесками понятно и лобзик чтобы ручка была внизу во вторых надо правильно держать лобзик вы держите криво надо держать ровно понимаете спасибо!

Комментарий добавил(а): Оля Русс
Дата: 2011-01-25

daniel, спасибо за Ваше внимание! Не часто, но все же выпиливать люблю. А так держать лобзик просто привыкла! А тиски не у всех есть, и этот сайт я создаю таким, чтобы все, что здесь предлагаю, можно было легко и просто повторить и сделать уже по-новому и что-то свое. А Вам большое спасибо - попробую выпиливать по-другому :-)

Комментарий добавил(а): Лина
Дата: 2011-02-10

Тряпичные куклы http://www.krupenichka.ru/tryapichnie-kukli в старину, играли огромную роль: они была участницами многих праздников и обрядов; были оберегами; являлись символами счастья, добра, благополучия и продолжения рода; ребенок, играя с ними, приобщался к культуре и традициям своего народа; тряпичные куклы дают большие возможности для творческой самореализации и развития личности ребенка и фантазии. Подробнее тут: http://www.krupenichka.ru

Комментарий добавил(а): Оля Русс
Дата: 2011-02-10

Лина, спасибо за познавательную информацию. Сайт Крупеничка замечательный, красивый, интересный.

Комментарий добавил(а): Petro
Дата: 2011-06-14

Как сделать деревянные игрушки,поделки из бумаги,шаблоны для выпиливания лобзиком и еще много интересного,вы найдете на сайте здесь:http://wemaketoys.ucoz.ru/

Комментарий добавил(а): Оля Русс
Дата: 2011-06-20

Petro, спасибо, что поделились ссылкой. Отличный и интересный сайт!)))

Комментарий добавил(а): Влад
Дата: 2012-02-10

отличная мысль

Комментарий добавил(а): Оля Русс
Дата: 2012-02-10

Влад, я рада, что идея понравилась))) Спасибо за отзыв!!!

Комментарий добавил(а): Влад
Дата: 2012-02-12

не подскажите с какого сайта брали

Комментарий добавил(а): Оля Русс
Дата: 2012-02-12

Влад, не подскажу))) Потому что птиц делала сама, а помогал мне мой племянник))) Скажу, что очень люблю выпиливать ручным лобзиком и сейчас работаю над созданием большого количества интересных уроков с динамичными игрушками! Пользуюсь литературой, о которой пишу на главной странице своего сайта: http://www.olyaruss.com/ Влад, понимаю, что мои видео и тексты моих уроков публикуют на других сайтах, и есть такие, что без ссылок на мой сайт. И многие адреса у меня есть для нужных случаев. Удачи и красивых поделок!

Комментарий добавил(а): Костя 11 лет
Дата: 2012-08-06

Мне очень нравится выпиливать ручным лобзиком. Наверное и я сделаю птиц. Я делаю много поделок самая последняя 3D карета с двумя лошадьми хотите увидеть заходите в контакт вот моя страница id134771631 и заходите в мой альбом под названием мои работы

Комментарий добавил(а): Оля Русс
Дата: 2012-08-07

Костя, отличная мысль!!!))) Спасибо за интересный отзыв и приглашение))) Обязательно зайду на твою страницу. Удачи и творческих успехов!



Моя рабочая область скрытая1.

Моя рабочая область скрытая2.

^ Наверх ^